Категория: Кухня

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками



Продукты:

— 2л воды
— Плавленный сыр (у меня сливочный) — 3 шт
— Картофель — 1- 2 шт
— Мелкие макаронные изделия (у меня паста «Орзо» — мелкие макаронные изделия в форме риса) — 2-3 ст.лож
— Сливки 10-15% — 100 мл
— Лук — 1 шт
— Морковь — 1 шт
— Сливочное масло — 1 ст.лож
— Ветчина — 100 г
— 2-3 ломтика белого хлеба
— соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу



Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
вк накрутка
viktor
viktor
сейчас на сайте
Родился: 13 Февраля
Читателей: 68 Опыт: 10 Карма: 0
все 54 Мои друзья
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Видеосъемка и монтаж видео Администратор клуба
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
Компьютерная помощь Администратор клуба
Русский бильярд Пользователь клуба
Чат MyPage Пользователь клуба
Хакинтош-клуб Администратор клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
Dexter Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба